Всё до тебя совершенно уже

***
Все до тебя совершенно уже.
Что ты стремишься исправить ?
Истины нету в твоем мятеже.
Жизнь нужно просто прославить.

Все до тебя совершенно уже,
И солнце и небо и горы.
Что ты увидел в своем мираже ?
В том что развеется скоро.

Все до тебя совершенно уже.
Все идеально и важно.
Глупо стоять на своем рубеже,
У эгоизма быть стражем.

Все до тебя совершенно уже,
Просто смотри и любуйся.
Пусть будет смирение в твоем багаже,
Зря ни о чем не волнуйся.


Рецензии