Когда я скажу что достаточно мне

***
Когда я скажу, что: достаточно мне,
И рад я тому, что имею.
Реальность чудесней, чем грезы во сне,
Когда все ценить ты умеешь.

Когда я скажу, что: достаточно мне.
Я больше сражаться не буду,
На этой придуманной нами войне.
Иллюзии свои позабуду.

Когда я скажу, что: достаточно мне,
И стану всему благодарен.
Не буду искать свое счастье  во вне.
И буду со всем солидарен.

Когда я скажу, что: достаточно мне.
Я сказочно стану БОГатым.
Достаточно людям всего на земле,
И главная ценность - не злато.


Рецензии