Жалоба

Не люблю я ходить в магазин,
Там меня непременно надуют,
Несравненные жрицы витрин,
Как козлёнка меня околдуют.

Глядя ласково – мне недовес,
Или, чаще - того, обсчитают,
А попробуй сказать тут же, здесь,
Как собаки прилюдно облают.

Не смотрели б на них мои вежды,
Кровь ведь пьют не в одном гастрономе.
В магазинах -белья и одежды.
ЖЭКи грабят жильцов в своём доме.

И куда ты не сунься старпёр,
Нарываешься на проходимца,
До каких неизведанных пор,
Мы терпеть будем от лихоимца.

Мир живёт не без добрых людей
И грешно говорить о всех скопом,
Как бы сделать чтобы прохиндей,
Ярко вспыхивал под светоскопом.

12 мая 2017г.


Рецензии