Другая красавица

   В адрес.)

Любовь это пространство без границ,
Губ твоих тепло, тепло твоих ресниц.
Счастье моё подняться лететь с тобой,
Отвести беду обнажённой душой.

На расстоянии вытянутого крыла
Тучи остынут внизу. Не забыла.
А я с тобой забуду холод зимы,
Солнца улыбка, небо и рядом мы.

Тугая высь, улыбаешься губ уголком,
Заря всполохом - обожжёт угольком.
Ночь тишина и одеяло упало, сброшено,
Пью улыбку твою, кружусь коршуном.

Лезвия крыльев расправлю, обиды знаю,
Простишь , умырлыкаю тебя, убаюкаю,
Упою тебя песнями любви вечными.
Любовью распяты, луною повенчаны.

Любовь это тепло губ и твоих ресниц,
Наши тела без границ, счастливые лица.
Не нужна мне другая красавица,
Солнца сильнее, в сердце плавится.

Вф.

27.11.2022


Рецензии