Всегда хватает

Эмоций в жизни всегда хватает
Хороших или плохих  вот вопрос.
Важно как человек их воспринимает
Позой страуса либо всерьёз.

Хорошие эмоции дают позитив
В этом сомнений обычно нет.
Чаще мы принимаем сил прилив
Добрый души и тела ответ.

Плохие  многое разрушают
Как вулкан, шторм и гроза.
Душевное равновесие угнетают
Ослепляют наш разум и глаза.

Выводы делайте сами
На что обращать внимание.
Не нужно ходить кругами
Когда отсутствует понимание.

Эмоций в жизни всегда хватает
Хороших или плохих вот вопрос.
Важно как человек их воспринимает
Позой страуса либо всерьёз.


Рецензии