Век живи - век учись... шарада Разг

     Век живи - век учись...

 В части первой - чародей,
 Удивляет всех людей.

 Часть вторая - есть река,
 От Москвы недалека.

 В части третьей - силами природы
 Правит Бог поволжского народа.

 ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
 У ЭТОЙ ФАЗЫ ОБУЧЕНИЯ!

 Разгадано. АЛЕКСЕЙ ДУМЦЕВ.


Рецензии
Магистратура ;)

Алексей Думцев   28.11.2022 13:44     Заявить о нарушении
Это правильно!

Вячеслав Бусарев   28.11.2022 14:21   Заявить о нарушении