Музыкант

Играл Музыкант,трогал звуками душу ,
И мир замирал, чтобы просто послушать.
И кончился шторм,и расчистилось небо.
И вспомнился день - тот,в котором ты не был.
Так сладко взлететь было в ласковом свете!
Играл Музыкант.Трогал звуками ветер.


Рецензии