Тот, что есть - всё Тот же

Как описать Тебя, Господь?
Ширина света тут — мала.
Каков Твой Дух? Какова плоть?
Как жизнь Твоя произошла?

Ты — есть! Разум рассудит,
Что эта мера тут мала.
Иная мера — "Он будет" —
Тебе, Господь, бы подошла.

Ты — Тот же. Вечности число.
Вряд ли понять то в силах век.
Нам б вечности найти крыло —
Познал б Тебя бы человек.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии