Фетисова-Мюллерсон О, нет, меня Вы не любили!..
Вас память захлестнёт жестоко, И не сносить Вам головы! "
- Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://youtu.be/-oS4bkkyqxM О, нет, меня Вы не любили!
Стихи Ирина Фетисова-Мюллерсон, муз. и исп. Самуил Фрумович
О, нет, меня Вы не любили! Не потому ль, увы, сейчас
Так быстро обо мне забыли И вышли в стужу, не простясь…
И притворяясь побеждённым, Вы на колено предо мной
Так припадали искушенно, С поникшей долу головой...
То были лишь слова и жесты, Игра страстей прошла давно,
И дома преданно невеста Вас ждёт – идите… Всё равно
В краю неведомом, далёком, На берегу крутой скалы,
Вас память захлестнёт жестоко, И не сносить Вам головы!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122112701292