Депрессивное
Суши подают под соусом песто
Фразы однотипные в головах пылятся
Разными психотипами прикрывают ****ство
Наступает момент,
Когда никто не поможет,
Прочитаешь равнодушие
На безликом лице прохожего...
А люди, словно опарыши,
Заползают в дыры души
Подпитаться стремясь чужой драмой...
И уже месяц молчит телефон,
Присылает сообщения только реклама.
Разучились жить, замечать красоту, изуродована душа
И лишь только жизни себя лиша
Понимаешь что все же она была хороша.
Свидетельство о публикации №122112701283