Вот не пойму Сего Дня утром Один Вопрос

А смыслов ...
Вроде Много больше, нежели чем Слов!
Итак!
ВОПРОС:Лоб и Лобок!
Что связывает их?
Буквы?
Округлое расположение и формы?
Кости что округлые под ними?
Или типа может быть подобие рогов?
Что ощущаются порой на Лбу и на Лобке иль где то там?
Как раз Сего Дня утром к Теме разговора!


Рецензии