Афанасий Фет - Осень муз. , исп. С. Фрумович...
Горящих осень ищет взоров
И знойных прихотей любви.»
- Афанасий Фет
http://youtu.be/yOtBRrY4H9k Афанасий Фет - Осень…
муз., исп. С.Фрумович #СамуилФрумович
Как грустны сумрачные дни Беззвучной осени и хладной!
Какой истомой безотрадной К нам в душу просятся они!
Но есть и дни, когда в крови Золотолиственных уборов
Горящих осень ищет взоров И знойных прихотей любви.
Молчит стыдливая печаль, Лишь вызывающее слышно,
И, замирающей так пышно, ей ничего уже не жаль.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122112701260