Вам с утра от меня!
Не торопится и не подгоняется,
Всё такое милое, в меру ленивое,
Слегка растрёпанное и чуть чуть недовольное.
Воскресение!
Дома тихо до звона,
Вам это знакомо?
Только сап- родная Звезда на своей подушке,
А рядом раскрытая любимая книжка.
У кого то кровь кипит по жилам,
После прогулки с пёсом вернулся в квартиру,
Чайник шумит, без свиста, на парах,
Воскресная обстановка...
Кашка-малашка пыхтит,
И солнечный луч в окошко.
Есть такие, кто над тестом кружится,
Уговаривает, нашёптывает,
Не стоит опаре лениться,
А кто то в горячих обсуждениях:
Всё-таки чьё вкуснее варенье.
Бабульки спешат на службу,
Замечательные светлые лица!
Мимо них пролетела сизая птица.
Кофе на столе,
Всё вокруг улыбает,
Не торопит и не подгоняет.
С добрым утром, мои дорогие!
Мира нам, радости и Божьей Благодати!
Всё есть хорошо, и никак иначе.
Звёзды рядом, и они готовы к приключениям,
Исполняйте желания для них,
Сегодня Воскресение!
С Днём самых прекрасных Мам!!!
Свидетельство о публикации №122112701259