Как узнать, кто перед вами?
До конца понять, до дна,
Дайте дозу "Оскорбида",
Разозлите! Всё, виднА!
У иных вторая сущность,
Та, что прячется до сих,
Так проглянет рыльно-хрюшно,
Что святых хоть выноси!
А ведь слыл он балагуром,
Добряком, весельчаком,
Славным малым, но натура
Находилась под замком...
А другой, съев "Оскорбида"
И ста граммами запив,
Снова бодр, весел с виду...
Сразу виден позитив!
07.11,12.11.2022
Свидетельство о публикации №122112701186
Лена.
Лена Кукса 22.12.2022 22:05 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С уважением к Вам,
Александр Веснаков 23.12.2022 09:54 Заявить о нарушении