он мой
миг бытия
Белла Ахмадулина
День двадцать седьмой ноября,
входящий из сумрака ночи,
уже преуспел обаять, -
воскресно-морозный, он хочет,
и он говорит что он мой,
что буду владеть им на благо,
что даже минутой одной
он дан мне для радости ладной,
и помнить о том я должна,
что только в труде преуспею.
О, я поняла как нежна
забота предутренней песни.
27.11.22,
5 утра
Свидетельство о публикации №122112701147