Претерпи до конца

Когда жена в родах
От бремени разрешится,
То забудет боль -
в мир человек родился.

И мы, обременённые
Каждый своею утратою,
Обязательно боль
Забудем однажды, возрадуемся.

Сейчас или позже,
На время, на вечность ли -
Награда от Бога,
Но до конца претерпи.


Рецензии