То ли дождь...

То ли дождь за окном,
то ли слёзы ручьём...
Лист осенний прибился
на окошке на чьём?

Дождь не слёзы -
платком, рукавом не утрёшь...
Осень, осень,
о чём нам послание шлёшь?

Может хочешь напомнить,
что скоро зима,
что так скоро
откроет зима закрома...

И подолгу,
ворча и стеная с натугой,
будет в окна стучаться
хозяйкою вьюга.


Фото из интернета


Рецензии
Обнимаем тебя, Леночка.

Саша и Таня

Кованов Александр Николаевич   27.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
Вам мои лучшие пожелания!!!))

Елена Соловьёва Ленинградка   27.11.2022 17:38   Заявить о нарушении