С праздником мам, дорогие женщины!
Пусть сбудутся все их мечты,
Здоровья, Счастья им желаю,
Добра, любви и красоты!
Пусть дети будут их здоровы.
В любви и в мире пусть живут,
Над их, склоняясь, головою
Пусть мамы песни им поют!
Сияет солнце, светят звёзды,
И дарят им свой яркий свет!
Пусть Мир не будет больше грозным.
Вы много-много долгих лет
Живите в Мире без тревоги,
Без войн, излишней суеты,
Пусть будут лёгкими дороги
И пусть сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №122112701032
Всех Вам желаемых радостей!
С искренним уважением,
Верона Шумилова 28.11.2022 16:22 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями,
Наталья Фоменко Шитова 20.11.2023 14:51 Заявить о нарушении