Шутки ради...

Бесполезно "в стол писать", когда нечего сказать.

Бесполезно ждать покой, если не дружишь с головой.

Бесполезно "петь" невесте, если чувства не на месте.

Бесполезная подача- звать удачу чуть не плача.

Бесполезно звать мечту, не сказав мечте:"Иду".

Альтруистом быть легко, жуя птичье молоко.

Никакого нет сомненья, без движенья- нет решенья.


Рецензии