Ты просто есть. Посвящение С. Т. 15810

Ты просто есть в судьбе земной,
Как будто красоты основа,
Светлана, ты всегда со мной,
Я верю в эти чувства снова.

Не нужно мне судьбы иной,
Тобой навек я околдован,
Ты стала сказкой и Весной,
Как жизни ласковое слово.

Ты знай, что я с тобой всегда,
Ты для меня всего дороже,
Любви и Нежности звезда.

Ты даришь снова дрожь по коже
И добрый свет на все года,
И Рай, что нам не уничтожить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.