Сияй. Посвящение С. Т. 15808
Мир светом наполняя,
Дари мне светлый Рай,
Светлана, дорогая.
Ты будь душой моей,
Ты будь моею тайной,
Ты сердце мне согрей
Мечтой необычайной.
Ты знай, что я в плену
У благодатной силы,
Ты даришь дней Весну,
Судьбы моей светило.
Ты верь, что я живу
Тобой, судьбы награда,
Ты - сказка наяву,
Тебе душа так рада.
Ты знай, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет души огня
И Радость сердца Рая.
Ты стала мне судьбой,
Я просто верю в это,
Ты душу мне открой,
Даря любви рассветы.
Ты просто будь моей,
Дари мне сказку Рая,
ты выше всех людей,
Ты лишь одна такая.
Свидетельство о публикации №122112600975