В сердце моём

В сердце моём чувств эфир —
Я отдам свои чувства тебе.
Только ты не предавай мой мир;
Будь верна нашей с тобою судьбе.

В сердце моём стихов высота —
Я отдам свои стихи тебе.
Только ты будь моей навсегда;
Твоё имя на моём гербе.

В сердце моём зеркало есть —
Я отдам отраженье тебе.
Только ты останься в нём, здесь;
Я служу тебе, ни себе.

В сердце моём есть место святое —
Я отдам его, прелесть, тебе.
Только ты стань моею родною;
Пойдём ж в вечность с тобой по тропе

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии