Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 15805
Божественной и милой,
Свой дивный свет храня,
Чаруй небесной силой.
Светлана, будь моей,
Я не прошу иного,
С тобою мир светлей,
Как будто Счастья слово.
Ты знай, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой яркий свет огня
И Радость сердца Рая.
Я знаю наперёд,
Ты всех милей и краше,
В тебе любовь цветёт
И выше Счастье наше.
Ты знай, что я в плену
У благодатной силы,
Ты даришь дней Весну,
Мой Ангел, сердцу милый.
Ты знай, что я с тобой,
Ты мне нужна, как чудо,
Прекрасен миг любой
И я с тобою всюду.
Ты стала для меня
Божественной и милой,
В свой дивный мир маня,
Сияй, любви светило.
Свидетельство о публикации №122112600936