Все проходит

Интересная природа,
За окошком не погода.
Птичек больше не видать,
К окну перестали прилетать.

Так и в жизни человека,
То работа, то аптека.
Черная белую полосу меняет,
Муж жене с подругой изменяет.

Кто такой сценарий пишет?
С добром душой ближе к Богу.
Не губите люди души в злобе,
Все плохое со временем проходит.


Рецензии
ПАросто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   27.11.2022 15:36     Заявить о нарушении