Я заболел
Мария Винедиктова
"Привет..." - твой тембр для меня
На вылет, как шальная пуля.
И губы вновь кусаю я
В беззвучном крике поцелуя.
"Скучал..." - и сердце пополам,
И я готова сдаться первой.
"...малыш" - твой голос расшатал
И без того больные нервы.
Иду по лезвию ножа,
По обоюдоострой бритве.
И мысли о тебе кружат
Валькирией над полем битвы.
Я понимаю - не твоя.
Иду на красный запрещённый.
А твои губы, как маяк,
Всем для спасенья оснащённый.
Они штурмуют, дразнят, пьют
Меня до дна и без остатка.
А на моих губах цветут
Усталость, нега и загадка.
Я твой ночной порочный сон,
Твой откровенно падший ангел.
Мои мольбы, глухой мой стон
Не слышит тот, кто выше рангом.
Хочу дышать и умирать,
И возвращаться снова в тело.
Какое счастье понимать -
Ты с тем, которого хотела.
*****
Взяла и отняла покой
Как бы случайно, между делом.
И был когда то я не твой
Но ты меня всегда хотела.
Вот чудо совершила жизнь
И ничего теперь не сделать
В том поцелуе мы слились
Отдавшись и душой и телом.
Меж нами ангел пролеьел
Невидимо, но ощутимо
И я тобою заболел
Похоже что неизлечимо.
Я говорю тебе- Привет
И ты приветом отвечаешь
А нежности слепящий свет
Меня незримо обнимает.
И я растерянно молчу
Что дальше говорить не зная
Так сильно я тебя хочу
Что просто сердце замирает.
Я позабыл что был ничей
Мне надо очень постараться
Заснуть бы на твоём плече
И целый век не просыпаться.
Свидетельство о публикации №122112600921
Открыла стихотворение и поняла, что тут другой случай и вмешательства не требует...
Добра и вдохновения вам, ребятки!
Людмила Пайль 26.11.2022 22:22 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.11.2022 01:02 Заявить о нарушении
Людмила Пайль 27.11.2022 01:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.11.2022 02:19 Заявить о нарушении
Шучу, конечно... Но в каждой шутке...
Людмила Пайль 27.11.2022 02:30 Заявить о нарушении