Будь судьбой моей. Посвящение С. Т. 15803
Ты будь моею милой,
Ты сердце мне согрей
Своей чудесной силой.
Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет любви огня
И добрый Ангел Рая.
Ты верь, что я с тобой,
Ты свет мне подарила,
Прекрасен миг любой
С тобой, души светило.
Ты стала навсегда
Любимой и желанной,
Судьбы моей звезда,
Что лечит сердца раны.
Ты знай, что я с тобой,
Как много это значит,
Прекрасен миг любой
С тобой, судьбы удача.
Ты стала для меня
Божественной и милой,
В свой дивный мир маня,
Чаруй небесной силой.
Ты будь судьбой моей,
Ты будь моею милой,
Мой океан страстей
И Ангел легкокрылый.
Свидетельство о публикации №122112600911