Абрис от губ на зимнем гобелене
на стёклах окон серебрится иней.
Сквозь кружев сюр сочится солнце свет,
вдруг превращаясь в изумрудно-синий.
Коснусь дыханьем линий волшебства,
абрис от губ на зимнем гобелене.
А ниже пальчиком я напишу слова,
к зиме признание... осени измене.
Свидетельство о публикации №122112600901