Я с тобой другая

Я с тобой согрелась.
Я с тобой другая.
В нежность приоделась,
В счастье улетая.

Ты меня целуешь,
Ты меня ласкаешь.
Без тебя застыну.
Ты об этом знаешь.

Не отдам, не брошу.
Милый мой, хороший.
Я с тобой другая.
Нет тебя дороже.


Рецензии