Моё желание

Как много прекрасных людей в моей жизни,
Красивых и добрых, любимых моих,
И я благодарна судьбе за их жизни,
Хочу их обнять и любить во все дни.

Хотя мы встречаемся в жизни нечасто,
Дела всё, заботы, работа всегда,
Прошу о том Бога, чтоб виделись чаще,
Общенья желает всем сердцем душа.

Детей хочу видеть и внуков любимых,
Чтоб чаще встречаться и видеть всегда
Моих драгоценных и самых желанных,
Ведь очень так быстро проходят года.

Молюсь о вас, помню, надеюсь и верю,
Что будем мы вместе идти до конца,
Что будут открыты сердец наших двери,
Мы в вечности славной прославим Христа!


Рецензии