Трогать трогательно нужно
Посылать любовь
Помогает для услады
Чтобы жизнь включилась вновь
И бежала кровь по венам
И играла благодать
Это просто, просто надо
Импульс создать
Это просто, просто надо
Себя подать
Свидетельство о публикации №122112600853