Сила искусства
И как она умеет убеждать
У Пушкина; Сальери стал убийцей.
А Ришелье - Дюма; Людовика прижать.
И все бы ничего, нет в этом рецидива
Не всё на веру стоит принимать
В литературных байках разного разлива
Умейте вымысел от правды отделять.
©АРАСНЕ
26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112608512