Верю

Верю, что когда наступит Время,
Я не стану сломанной стрелою –
Не замедля, вставлю ногу в стремя
И найду дорогу к полю боя!

Верю, что очнется Мирозданье! –
Собирая Бога по крупицам,
Русь Святая выйдет из изгнанья –
Это скоро все уже случится!

И тогда надменные восплачут,
Пожиная муку из обмана,
И прозреют, так или иначе,
Все, кто жил под тяжестью дурмана –

Больно будет – меч не держат руки,
Станет страшно от кромешной тени,
Но Господь избавит от разлуки –
Выведет на Гору всех, кто верит –

Кружева, сплетенные молитвой,
Соберутся на огнях Сиона –
Будет время славное для битвы,
Насмерть, до последнего патрона!

Стены града Иерусалима,
Оживут во Славу правды Божьей!
И Невеста.. что была гонима,
Выйдет и неправду уничтожит.
28.01.2018


Рецензии