Экспромт 100517 - злое существо

Животные не терпят суеты. Они не суетятся. Их всевозможные хвосты Размеренно хвостятся.
Одно животное средь них живет При постоянном стрессе Жует все время и жуёт, Затем теряет в весе
Люблю животных я прекрасною любовью, Читайте Чарльза Дарвина теперь. Происхожденья видов, поголовьев, И прочая бессмысленная *ерь.
Но этот зверь, который между ними, Он очень злой, я не люблю его. Коровок злобно дергает за вымя, Коровки не доятся оттого.
Встречается животное в Огайо, У берега замечен был он мной, Смотрел не шевелясь, не убегая, Я отошёл, и он ушел домой.
О жители звезды Альдебарана! Прибейте это злое существо, Чтоб ночью поздно или утром рано Не видеть в отражении его.


Рецензии