Столкновения во тьме - из альбома Столкновения

Мы в обители тьмы
Открывая глаза
Ощущая нетленность
Судьбы
Бытия
Что же будет теперь
Как нам нас понять
Ожидания пали
И нам нечего лгать

В нашем сердце
Дыра
Ее не зашить
А выбор один
Он есть
Только жить
Измеряя минуты
Часы и года
Измеряя обиды
По грамму
С конца

И теперь мы
Сидим у реки
Возьми мои руки
И просто мне скажи

Выхода нет
Столкновения во тьме

Я смотрю в календарь
Отчаянных дней
Я люблю это место
Тебя
Мне поверь
Открывая глаза
Погружаясь во тьму
Я тебя найду
Поверь я смогу

Через ночи
И вьюги
Слов и людей
Через черный мор
Опасных идей
Через казнь
Красноречия
И в пустоту
Я тебя найду
В строках отыщу

Ты не скроешься
В смыслах
И формах стиха
Эта лирика жизни
Прочти же сполна
У тебя нету шанса
Остаться вне времени
У меня нету шанса
Жить во мгновении

Выхода нет
Столкновения во тьме

https://youtu.be/rAlQigW80Oc


Рецензии