Она сказала - жизнь проходит мимо...
И я во многом согласился с ней.
И я пришел на зов её огней.
И было хорошо неповторимо.
Мгновенью говорят: остановись!
Хотя ответ известен изначально.
А вдруг замрут и грусти, и печали?..
И не остановить ни миг, ни жизнь.
...Мы с нею философией такой
наполнили всё, прожитое вместе.
И жизнь не повторить. Но можно песню
напомнить для двоих одной строкой...
Свидетельство о публикации №122112600843