Не внапряг

Вновь гордо реет бандеровский прапор,
Но вам не внапряг.
Президент-аниматор,
Нанюхавшись кокса, вещает с экрана,
Но вам не внапряг.
В новостях Хохлостана
Расскажут, что сбиты сто сорок гераней
Из ста двадцати.
На шлемах - СС,
На шевронах - крюки*,
Но вам не внапряг -
Лишь бы только Конгресс
Одобрил вам хаймерсы
Лямов на парочку.
И вам не внапряг
Сделать фотку у марочки
С горящим на ней нашим Крымским мостом.
Вам всё не внапряг
И у вас всё пучком.
Уже не стесняясь кидаете "зиги",
И вам не внапряг.
Жжёте русские книги
И валите Пушкина и Льва Толстого.
Вам всем не внапряг-
От Одессы до Львова.

Такая повестка, такие химеры
У этой страны с резким запахом серы.   


Рецензии