Снег песня Mr. Kilen
И улетает вдаль,
Так же как и любовь,
Умирает он, жаль....
Я хотел бы его спасти,
Но не в моих силах это,
Ты просила меня - отпусти
А мне это так не хотелось....
Я отдал бы сейчас всё на свете,
Чтобы снова была ты рядом,
Я хотел разделить счастье вместе,
Только снег всё сильнее падал.
Не хочешь меня ты понять
И со мною остаться на веке
Я по снегу гуляю опять
Мне холодно и меня ты не греешь.
В сердце я любовь сохраню,
И надеюсь я, до сих пор верю,
Но расстаял снег белый вновь,
И не знаю я что мне делать.
Не вернуть мне тебя никогда,
Как бы этого мне не хотелось,
Улетел белый снег навсегда,
И мечты с ним мои разлетелись.
Я отдал бы сейчас всё на свете,
Чтобы снова была ты рядом,
Я хотел разделить счастье вместе,
Только снег всё сильнее падал.
Не хочешь меня ты понять,
И со мною остаться на веке,
А я по снегу гуляю опять,
Мне холодно меня ты не греешь.
Свидетельство о публикации №122112608392