Куда уходят...

Куда уходят облака,
Над нами проплывая?
Куда зовёт меня река,
То молча, то играя?

Куда уходят утром сны,
С прозрением погасшим,
И как от мига тишины,
Стать истину познавшим?

Спрошу себя среди зимы,
Когда колючий ветер:
Куда уходим люди, мы,
Живущие на свете?

Я верю, где-то ждет ответ.
Пока он нам неведом.
Всех тех, кто жил, оставив след,
Одарит Божьим светом.

21.12.2014г.


Рецензии