Спокойной ночи, солнышко моё

Спокойной ночи, солнышко моё,
Я так хочу, чтоб ночь была спокойной.
Чтоб воссияло благодатью всё.
чтобы мечтой взошло вокруг достойной.

Желаю также сладких тебе снов,
Сладких как мёд и вкусных как конфета.
Чтобы мечты неповторимой зов
летел к тебе как быстрая ракета.

Пока пока, хорошая моя,
чтоб сладким твоё было пробужденье.
Чтоб божества волшебная рука.
оберегала все твои мгновенья.

26.11.2022


Рецензии