Сегодня иней совсем не синий
Он белоснежный и очень нежный.
На кружевной убор похожий,
Остановись на миг прохожий.
Попросим ветер - не разгоняться,
Пусть даст нам время налюбоваться
На волшебство из искр и света,
Понять, что песнь предзимья спета.
И на пороге стоит сама
Царица снежная Зима, Зима...
А вместе с нею и Новый Год,
И мир, которого так ждёт народ.
Свидетельство о публикации №122112608343