Конечно, стоит пожалеть дворнягу

Конечно, стоит пожалеть дворнягу...
Но забывать не следует, однако,-
Такое и с собаками бывает:
О временах тяжёлых забывает

И думает, что ты теперь ей должен!
Сама добыть чего-нибудь не может,
Да и не хочет,- набрала вон веса,
Теперь ведь лишний раз не встанет с места,

Зато научится погромче лаять,
А если что не так, и зубы скалить,-
Иному ведь немного нужно, чтобы
Поверить в то, что он совсем особый...


Рецензии