Терапия
После тысячи раз, как снился пожар.
Не зная зачем, хотела быть вместе,
Хотя бы единственный раз.
Закрывались глаза, проносился свет
Тогда же кто-то сказал,
Что не страшно, когда ничего больше нет.
И я выбиралась назад.
Позволяя исчезнуть прошлому,
Не до конца все поняв,
Я тот, кто придумал и спрятал мечты.
Никому ничего не сказав.
Заметает ветер следы по комнатам,
Нерушимой осталась проволка:
Тем же золотом окаймленная,
Тем же светом плетеная,
Но лязгучая, на морозе звонкая.
По капле спадает из глаз,
Испаряется с каждым выдохом,
Становится частью катка.
Забываю… свечусь, забываю,
Просто о жизни не знаю,
Когда выбираю ее.
Самое лучшее,
Все же,
И прийдет, и уйдет
Само.
Свидетельство о публикации №122112608292