Глаза в глаза. Рука в руке
И СЕРДЦЕ БЫЛО НА ДВОИХ...
Но, было всё в тоске,
И, сочинился стих...
Прошла, а может, не прошла
ЛЮБОВЬ в расцвете лет:
объекта, просто, не нашла
и, не понравился букет...
Букет завял, он был из роз!
Из поцелуев Н-И-К-О-Г-Д-А...
Букет из чистых ,женских слёз,
стал всуе Н-А-В-С-Е-Г-Д-А...
Но, всё опять пошло вверх дном
и, стало всё дороже...
И стал в семье сплошной дурдом,-
супруга стала строже...
*** ***
И стало тесно, хоть и на двоих.
Ушла пора любви, но , появился стих!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 26.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122112608290