Запятая между точек
Скрою запятую.
Между строчек -
Что меня волнует.,.
Как ручей
Меж двух камней
Круговерть
Судьбы моей.
Разогнало
Время струи.
Дни летят
Напропалую.
Шестьдесят
Свечей задую .
И желать
Судьбу иную
Я не должен.
Мне не нужно.
Так уж сложен
Дом снаружи
Где -то цел он
Где - то треснул
Цвет, от времени
По блекнул.
Не смотри
На камень грубый
Что внутри
Важнее будет .
Всё по делу
И по месту .
Не в музее
И не тесно,
Доживёт
И он до ста
Может больше ,
Не устав .
Свидетельство о публикации №122112608271