Записки-воспоминания сестрёнка Варенька рисует...

   Сирень. Рябинка. Клён...Сирень цветёт... Ещё совсем мала рябинка...И клён растёт...Рисует Варенька сестрёнка моя родная дорогая картинку в солнечный денёк...И одуванчики цветут и первоцветы...И ландыши ...Мы на пригорке солнечном...Ведёт тропинка к дому...вспоминаю денёчки те такие тёплые и милые вспоминаю 26 ноября 2022 года...


Рецензии