Всё пройдёт - мудрецы говорят...

                *  *  *
Всё пройдёт – мудрецы говорят,
От рождения и до женитьбы…
Вижу: кеглями валятся в ряд
Те, кому ещё жить бы да жить бы.

Как старательно жизнь ни двои,
Но маячит конец недалече…

Завещаю, как донор, свои
Чуть картавые органы речи.   

26.11.22.


Рецензии
Вы забыли написать кому:)

Ольга Демиденко Заярская   28.11.2022 07:43     Заявить о нарушении