Выбираешь страсть или Ледяных сестёр
Ледяных сестёр?
Тех что говорят
Твоим рассудком
Избежишь, уйдёшь
Как ты хитёр
Но не выдержишь и суток
Успокаиваешь ли себя
Прячешь свой огонь
Но он сильнее
А любовь - вулкана красота
Твой расчёт , вот чем
Затем мы заболеем
Выгода или долг?
Не пойму толк.
26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112600825