Свой сусальный наряд уходящая осень...
Второпях обронила на серый бульвар.
И, легко распахнув незаметную просинь,
Ускользнула в закрытый для нас будуар.
Нет, она не роняла попутно проклятье
Онемевшей природе в седой полумгле.
Разлетелось её золотистое платье
Мириадами листьев по стылой земле.
А берёзы навытяжку – как на параде.
Намерзает на кронах густая слюда...
Прибывает зима в подвенечном наряде.
Уж она-то надолго, поверьте, сюда!
Свидетельство о публикации №122112608233