Усопшие

Усопшие снятся, усопшие снятся -
такие живые в игралищах всех,
то важно в машинах приветствуют кратко,
а то раздаётся за посвистом смех.

И как не узнать их? И как не ответить
друзьям со студенческой доброй порой,
ушедшим когда-то в иной мир на свете,
оставшимся в памяти вечной со мной...
                22.11.22


Рецензии
Да, усопшие часто приходят к нам в сновидениях. Наверное знак, чтобы мы о них молились, о покое их душ. Вечная им память. С теплом души.

Вера Диденко   23.12.2022 21:28     Заявить о нарушении