радость
Радость приходит от смирения и принятия судьбы … потому что проблемы вдохновляют развитие как личностей так и каждого отдельного общества и целого общества на Земле..
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122112608173
Рецензии